Salmón con hierbas, mostaza y miel al estilo Tati

¿Quieres sorprender a alguien en una ocasión especial o simplemente deleitarte con un nuevo sabor? Nuestra querida amiga Tati Ortiz comparte con nosotros una receta exclusiva de salmón con hierbas, mostaza y miel para que no te falten ideas en tu cocina.

Ingredientes

  • Salmón

− 4 lonjas de salmón con piel
− 2 cucharadas de mostaza de dijón en grano
− 2 cucharadas de miel de abeja
− 4 cucharadas de hinojo con estragón finamente picados
− aceite de oliva

  • Salsa de crema ácida

− 2 cucharadas de crema
− ½ limón verde
− 1 limón amarillo
− sal

Preparación:

  1. Mezcla en un bowl partes iguales de mostaza y miel.
  2. Cubre las lonchas del salmón con esta mezcla y empanízalas con el hinojo y estragón.
  3. En un sartén de teflón vierte un poquito de aceite de oliva y pon los salmones del lado de la piel. Diez minutos después, o cuando lo blanco llegue a menos de la mitad de la lonja, agrega un poco de agua y tapa con un bowl para terminar de cocer al vapor y que las hiervas sigan frescas.
  4. El toque final es agregar la salsa de crema ácida y adornar con las hierbitas que te hayan sobrado.

Tip: Para saber si un salmón está bueno debe oler a sandía.

Encuentra todos tus ingredientes en Cornershop y no te preocupes por ir al súper, te los entregamos en menos de 60 minutos.

 

Tati es una mujer multiapasionada que dedica su trabajo a empoderar mujeres por medio de herramientas en donde la creatividad, la productividad y la solidaridad entre mujeres son los ejes rectores de su propuesta. Puedes encontrar videos de sus recetas, proyectos y demás creaciones en su canal de YouTube.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Desayuno healthy: 4 Mason jars de cereal y fruta

Productos orgánicos básicos para tu cocina