Asar, comer y repetir

La compañía perfecta para el verano es la parrilla. Por eso, queremos recomendarte 7 hacks para preparar la carne para hamburguesas más jugosa como todo un chef nivel estrellas Michelin.

  1. Compra carne de calidad. Toma en cuenta qué tipo de carne te gusta más y en qué término. En HEB encontrarás gran variedad de carnes.
  2. Elige ingredientes y toppings originales. Puedes variar un poco los ingredientes con los que acompañas tu carne o hamburguesa. ¿Necesitas ideas? prueba con alguna de estas opciones: piña, salsa jalapeño, guacamole, cebolla morada, pimientos asados, calabacitas asadas o chipotle.
  3. Sazona la carne antes de prepararla. Los expertos recomiendan sazonarla antes de asarla o, si estás preparando carne para hamburguesa, antes de darle forma. Esto hace que puedas disfrutar mejor sabor de las especias en cada bocado. No te olvides de los básicos: pimienta y ajo. La sal es recomendable ponerla unos segundos antes de asarla para un mejor sabor.
  4. ¿Fan del queso? Rellena la carne con tu queso favorito. Mezcla la carne con tu queso favorito o prueba diferentes opciones como blue cheese o cheddar.
  5. No cierres la tapa del asador. Los expertos también recomiendan dejar la tapa del asador abierta mientras asas la carne y asarla a fuego medio. De esta forma la carne se cocinará de forma más pareja y tendrá más jugo.
  6. Moldea la carne para hamburguesa rápidamente en una bolsa sellable. Si tienes una reunión grande y no tienes tiempo de estar moldeando la carne, este tip te ayudará: Pon la carne y las especias en una bolsa resellable. Saca el aire y mezcla bien. Coloca la bolsa en una mesa y aplasta la carne de tal forma que haya la misma cantidad de carne en toda la bolsa. Con un palito de madera haz alrededor de 8 cuadritos para darle forma cuadrada a la carne.
  7. Prueba esta receta de HEB para preparar una deliciosa hamburguesa de pulpa de res y pimientos asados con mostaza dijón.

¿Sabías que los 5 cortes de carne más comunes para asar según HEB son: arrachera, top sirloin, aguja, T-Bone,  baby ribs y costillitas?. No importa cuál te guste más, todos los puedes encontrar en HEB.

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